2. Januar 2018
Sellerieschaumsüppchen
Rezept Kulinarischer Liebesbrief
Kulinarischer Liebesbrief – Sellerieschaumsüppchen
Heute präsentiere ich, Euer On-Air Koch Thorsten Falk im kulinarischen Liebesbrief im Original Herzflattern jeden Abend ab 20.00 Uhr ein Sellerieschaumsüppchen.
Rezept
Für das Selleriesüppchen haben wir eine Sellerieknolle und 1 große Kartoffel geschält, in feine Würfel geschnitten und in halb Milch halb Wasser weich gegart. Dann haben wir die Würfel herausgefiltert und mit Pürierstab oder im Standmixer püriert (ein besonders feines Ergebnis erreicht man im Thermomix). Dann geben Sie das Selleriepüree zurück in einen Topf und füllen mit derm Kochsud zur gewünschten Konsistenz auf. Zum Schluss geben Sie noch etwas Nussbutter (hell gebräunte und durch ein Tuch passierte flüssige Butter) zur Suppe und schmecken mit Salz und weißem Pfeffer ab.
Wie es weiter geht, lesen Sie hier: http://falk-kulinarium.de/wordpress/king-prawn