• Background Image

    Wagyo Carpaccio
    Vietnamese Style Rezept

    16. Oktober 2018

16. Oktober 2018

Wagyo Carpaccio
Vietnamese Style Rezept

Wagyo Carpaccio Vietnamese Style Rezept – Daniel Nguyen Chef de cuisine Hotel des Arts Saigon MGallery erklärt das schnelle und einfache Rezept

Wagyo Carpaccio Vietnamese Style Rezept so lecker und einfach zum selber machen! enthält unbezahlte Werbung* Tim hat Saigon besucht und im Hotel des Arts MGallery Hotel zusammen mit dem Chef de Cuisine Daniel Nguyen des Restaurant Social Club einen wunderbaren Gang „Wagyu Carpaccio with Pho salsa verde, Confit egg ans heirloom tomato“ gekocht. Dieses Gericht ist ganz einfach und schnell nachzukochen aber ihr könnt damit Familie, Gäste oder einfach nur Euch selbst begeistern. Im Podcast und Video erklärt Euch Daniel ganz genau, wie es geht. Den Film zum Podcast gibt es hier:

Video ansehen

Und wenn ihr nach dem Wagyo Carpaccio Vietnamese Style Rezept Lust auf mehr vietnamesische Küche bekommen habt, klickt mal in meine vielen anderen einfachen aber typischen Rezepte wie Ban Cuon Reisrollen.

*Werberechtlicher Hinweis: Neue Gesetze verpflichten uns dazu, persönliche und/oder unbezahlte Empfehlungen sowie selbst bezahlte Produkte als Werbung zu deklarieren. Daher möchten wir an dieser Stelle versichern, dass der Beitrag weder bezahlt noch anderweitig beeinflusst wurde.



Bei iTunes abonnieren   Als RSS abonnieren   Ich brauch mehr davon