• Background Image

    Wagyo Carpaccio
    Vietnamese Style

    16. Oktober 2018

16. Oktober 2018

Wagyo Carpaccio
Vietnamese Style

Kochen wie im Hotel des Arts Saigon MGallery Hotel – Daniel Nguyen kocht Wagyo Carpaccio Vietnamese Style

enthält unbezahlte Werbung* Tim hat Saigon besucht und im Hotel des Arts MGallery Hotel zusammen mit dem Chef de Cuisine Daniel Nguyen des Restaurant Social Club einen wunderbaren Gang „Wagyu Carpaccio with Pho salsa verde, Confit egg ans heirloom tomato“ gekocht. Dieses Gericht ist ganz einfach nachzukochen aber auf dem Tisch genial. Im Podcast und Video erklärt Euch Daniel ganz genau, wie es geht. Den Film zum Podcast gibt es hier:

Video ansehen

*Werberechtlicher Hinweis: Neue Gesetze verpflichten uns dazu, persönliche und/oder unbezahlte Empfehlungen sowie selbst bezahlte Produkte als Werbung zu deklarieren. Daher möchten wir an dieser Stelle versichern, dass der Beitrag weder bezahlt noch anderweitig beeinflusst wurde.



Bei iTunes abonnieren   Als RSS abonnieren   Ich brauch mehr davon