16. August 2018
Thai Fish Cakes Rezept
Tod Mun Pla
Tim kocht mit Euch diesen leckeren Sundowner-Snack, den es oft in 5-Star Hotels in Bangkok gibt
Superlecker und sehr einfach zuzubereiten sind „Thai Curried Fish Cakes“. Man bekommt sie häufig in Five-Star Hotels in Bangkok zum Sundowner gereicht als kleinen Snack. Tim war auf Anhieb so begeistert, dass er mit Euch eines der vielen Fish Cakes Rezepte die er mitgebracht hat unbedingt teilen muss. Und das Video zum Podcast mit ausführlicher Anleitung gibt es hier:
Video ansehen
Hier noch die Zutaten im Überblick (für 4 Personen) für Eueren Einkaufszettel:
500 g Kabeljau, sehr klein geschnitten oder gewolft
1 Teelöffel rote Curry Paste
8 lange Schlangenbohnen
1 Ei
2 EL Fischsauce
1 EL Zucker
8 Kaffirlimettenblätter
3 EL Maisgries
etwas Salz
Öl fürs Frittieren
Condiment:
1 Bund Thai Koriander
3 rote Chilischoten
Fischsauce
Bei iTunes abonnieren Als RSS abonnieren Ich brauch mehr davon