• Background Image

    Thai Curried Fish Cakes
    Tim‘ s Lieblingsrezept

    16. August 2018

16. August 2018

Thai Curried Fish Cakes
Tim‘ s Lieblingsrezept

Tim kocht mit Euch diesen leckeren Sundowner-Snack, den es oft in 5-Star Hotels in Bangkok gibt

Superlecker und sehr einfach zuzubereiten sind „Thai Curried Fish Cakes“. Man bekommt sie häufig in Five-Star Hotels in Bangkok zum Sundowner gereicht als kleinen Snack. Tim war auf Anhieb so begeistert, dass er mit Euch eines der vielen Fish Cakes Rezepte die er mitgebracht hat unbedingt teilen muss. Und das Video zum Podcast mit ausführlicher Anleitung gibt es hier:

Video ansehen

Hier noch die Zutaten im Überblick (für 4 Personen) für Eueren Einkaufszettel:

500 g Kabeljau, sehr klein geschnitten oder gewolft
1 Teelöffel rote Curry Paste
8 lange Schlangenbohnen
1 Ei
2 EL Fischsauce
1 EL Zucker
8 Kaffirlimettenblätter
3 EL Maisgries
etwas Salz
Öl fürs Frittieren

Condiment:

1 Bund Thai Koriander
3 rote Chilischoten
Fischsauce



Bei iTunes abonnieren   Als RSS abonnieren   Ich brauch mehr davon