• Background Image

    Stefan Meier
    ZweiSinn

    18. April 2018

18. April 2018

Stefan Meier
ZweiSinn

Stefan Meier Michelin Sternekoch aus Nürnberg in der L’art de gourmet Radioshow mit Tim Faber

Tim macht es gerade besonders viel Spaß mit seiner L´art de gourmet Radioshow junge Sterneköche aus seiner Heimat zu besuchen und spannenede und kulinarisch inspirierende Gespräche zu führen. Diesmal ist er zu Gast bei Sternekoch Stefan Meier in seinem Restaurant ZweiSinn in Nürnberg Erlenstegen. Die beiden plaudern über den Werdegang von Stefan, seine Philosophie, was hinter dem Gedanken steckt zwei Formate in einem Restaurant anzubieten nämlich Bistro und Fine Dining und gemeinsam gekocht wird natürlich wie immer auch. Stefan verrät Euch, wie man Bluttaube zubereiten kann.

Hier einige Impressionen aus dem Fine Dining Bereich und Bistro:



Bei iTunes abonnieren   Als RSS abonnieren   Ich brauch mehr davon