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    Provence Gemüseterrine
    Tomates pressée et Aubergine

    4. August 2018

4. August 2018

Provence Gemüseterrine
Tomates pressée et Aubergine

Tim kocht mit Euch heute die legendäre „Sonnenküche“ der Provence, es gibt eine leckere Gemüseterrine

Die Küche der Provence wird völlig verdient auch als die „Sonnenküche“ bezeichnet. So bekommt alles was dort an Gemüse wächst und gedeiht ein ganz besonderes Aroma durch das herrliche Klima. Man kann sich den Geschmack und das südfranzösische Feeling auch nach Hause holen. Zum Beispiel mit dem Rezept von Tim für eine provencalische Gemüseterrine oder auch „Tomates pressée et Aubergine“. Das Rezept hat Tim einer Darbietung auf einer Kochbühne im Rahmen eines Gemüsemarktes lokaler Produzenten nachgekocht. Die Terrine ist eine optimale Vorspeise, wenn Ihr Gäste erwartet. Aber auch als Zwischengang geeignet.
Und das Video zum Podcast mit ausführlicher Anleitung gibt es hier:

Video ansehen

Hier noch die Zutaten im Überblick (für 4 Personen) für Eueren Einkaufszettel:

4 Coeur de Boeuf Tomaten (oder 18 normale Strauchtomaten)
3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
2 Schalotten
einige Zweige Rosmarin
Zucker
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Agar Agar



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