• Background Image

    Poren beim Fleisch
    by Thorsten Falk

    30. November 2017

30. November 2017

Poren beim Fleisch
by Thorsten Falk

Die Sage um das Schließen der Poren beim Fleisch – Küchentips in 100 Sekunden mit On-Air Koch Thorsten Falk

Wie kocht man ein Onsenei? Und was hat es eigentlich mit Stevia auf sich? Wie schlägt man etwas zur Rose? Jeder kennt es… man steht in der Küche und grübelt und grübelt. Damit ist jetzt Schluß! Unser „On-Air Koch“ Thorsten Falk erklärt Euch alle wichtigen Küchentechniken und Tricks, jeden Tag in unserem laufenden Live-Tagesprogramm und natürlich wie immer zum Nachhören auch hier im Podcast. Und es gilt: „in der Kürze liegt die Würze“. Werdet einfach durch Hören zum „Kochprofi“ und habt dabei garantiert jede Menge Spaß.



Bei iTunes abonnieren   Als RSS abonnieren   Ich brauch mehr davon