22. Mai 2020
Manuela Rehn: Feinkost in der Corona-Krise
Inés Lauber im Gespräch mit Manuela Rehn

Manuela Rehn will das kulinarische Erbe bewahren.
Manuela Rehn ist Ladenbesitzerin, Autorin, kreativer Kopf und Waldmensch.
Wir haben uns schon einmal im Januar diesen Jahres mit ihr über ihr neuestes (Koch) Buch unterhalten und ihr Feinkostgeschäft in Berlin-Mitte kurz vorgestellt.
Heute möchten wir mit ihr über die aktuellen Veränderungen, Herausforderungen und ihre Zukunftspläne sprechen. Manuela bezeichnet sich selbst am liebsten als „Mensch auf dem Planet Erde, der sich für eben diese Erde, ihre Tier und Pflanzenwelt engagiert. Und dafür, dass noch viele Generationen Menschen folgen können“.
Foto: Sascha Walz
Im Internet sind weitere Informationen zu finden:
https://www.vomeinfachendasgute.com/
https://www.unserkulinarischeserbe.com/
http://wir-haben-einfach-gekocht.de/
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