20. Februar 2018
Rezept Kirschsandkuchen
by Florian Neef
Kirschsandkuchen als Rezept zum Nachbacken von unserem On-Air Konditor Florian Neef als Podcast
Dieser Kirschsandkuchen ist der Lieblingskuchen der Mutter von Florian Neef, dem Kult-Konditor aus Nürnberg in der dritten Generation und unserem On-Air-Konditor bei Kochblogradio. Und das ist wiederum ein Rezept des Vaters der Mutter. Lecker delikat aber trotzdem einfach zuzubereiten, wenn man weiss wie. Unser On-Air Konditor Florian Neef erklärt Euch in diesem Podcast, wie man dem Kirschsandkuchen herstellt. Er beschreibt Euch alles ganz genau, auch die Mengenabgaben. Dann könnt ihr gleich loslegen und diese Leckerei nachbacken. Sandkuchen ist ein relativ trockener und feinporiger Rührkuchen, weshalb er auch „Sand“-kuchen heißt.
Bei iTunes abonnieren Als RSS abonnieren Ich brauch mehr davon