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    Israelische Meeresfrüchtesuppe
    Tim‘ s Rezept

    11. März 2018

11. März 2018

Israelische Meeresfrüchtesuppe
Tim‘ s Rezept

Israelische Meeresfrüchtesuppe mit Fenchel, Tomaten und Safran – geniales Rezept zum Nachkochen im Podcast

Ein Trendsetter der israelischen Küche war in den 90er Jahren Eyal Shani. Mit seinem Restaurant Occianus ein geniales „Enfant Terrible“ der israelischen Gastroszene. Er prägte mit ungewöhnlichen Kombinationen und Zutaten die moderne israelische Küche massgeblich. Die Meeresfrüchtesuppe die von ihm inspiriert ist hat Tim so begeistert, dass es seiner Meinung nach die „Beste Meeresfrüchtesuppe der Welt“ sei. Und das will was heißen! 😉 Kocht mal nach und schmeckt diese besondere Geschmackskombination in Euerem Teller. Dazu ein kühler, trockener mineralischer Wein und das Leben ist schön…



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