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    Fischsuppe
    Israelische Meeresfrüchtesuppe im Podcast

    11. März 2018

11. März 2018

Fischsuppe
Israelische Meeresfrüchtesuppe im Podcast

Fischsuppe aus Israel, hier genau Israelische Meeresfrüchtesuppe mit Fenchel, Tomaten und Safran – geniales Rezept zum Nachkochen im Podcast

Fischsuppe aus Israel im Podcast, heute mal ein Abstecher in die israelische Küche. Ein Trendsetter der israelischen Küche war in den 90er Jahren Eyal Shani. Mit seinem Restaurant Occianus ein geniales „Enfant Terrible“ der israelischen Gastroszene. Er prägte mit ungewöhnlichen Kombinationen und Zutaten die moderne israelische Küche massgeblich. Die Meeresfrüchtesuppe die von ihm inspiriert ist hat mich so begeistert, dass es meiner Meinung nach die „Beste Meeresfrüchtesuppe der Welt“ ist. Und das will was heißen! 😉 Kocht sie mal nach und schmeckt diese besondere Geschmackskombination in Euerem Teller. Dazu ein kühler, trockener, fränkischer mineralischer Wein und das Leben ist schön… Das Rezept ausführlich Schritt für Schritt im Podcast zum selbst Kochen.

Und wenn ihr nicht genug von der Fischsuppe aus Israel bekommen könnt, probiert doch auch einmal mein Rezept für Tunesische Fischsuppe aus. Auch dazu gibt es einen ausführlichen Podcast.



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