• Background Image

    Dänischer Lachs – Terra Madre Nordic 2018
    mit Ines Lauber

    28. April 2018

28. April 2018

Dänischer Lachs – Terra Madre Nordic 2018
mit Ines Lauber

Ines Lauber vom Terra Madre Festival in Kopenhagen 2018 – Lachs-Variationen

Nicht nur in Dänemark gehört Lachs zu den wichtigsten Speisefischen. Sein orange-rosa bis dunkelrotes Fleisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren. Er kann roh, gekocht, gebraten und geräuchert verzehrt werden.

Unsere Foodkorrespondentin Inés Lauber hat bei einem Lachs-Tasting in Dänemark sechs Sorten Lachs probiert. Im Podcast spricht sie mit Paula Svaton (Slowfood Youth Network Denmark)

Mehr Informationen und Bilder findet ihr hier:
https://www.instagram.com/ineslauber_/
https://www.facebook.com/slowfoodnordic/
http://www.tmn18.com/
https://www.slowfood.de/

Foto credit: Inés Lauber



Bei iTunes abonnieren   Als RSS abonnieren   Ich brauch mehr davon